我们的就业

人才输送渠道畅通,确保实习就业无忧!

依托国际化的办学背景,学校可为毕业生提供国内国外就业机会,毕业生就业平台宽广。学校通过“生企双向选择”、“学校保送”、“自主联系”等三种渠道来推动毕业生的实习就业工作,确保学生实习就业率达98%以上。中专第二年学习结束,学校根据各专业需求,会组织许多优质企业单位进校举办现场招聘会,实行学生企业双向选择,每个学生至少拥有三次选择机会。此外,学校还通过学校保送等补充方式,为在双向选择或自主联系中均没有达成意向的毕业生另作就业安排,从而保证绝大多学生都能从容上岗就业。

一年一度人才招聘会企业到学校现场招聘
学前教育专业学生在顶岗实习
学生到番禺宾馆顶岗实习学生到首都大酒店顶岗实习
学生在广西云尚动画公司实习就业