砥砺奋进启新程 凝心聚力谱新篇——广西华侨学校召开2024年春季学期全体教职工大会

2月25日上午,广西华侨学校在学术报告厅召开2024年春季学期全体教职工大会。学校校长姚远忠等校领导出席会议,全校教职工参加会议。会议由学校党委副书记林伟主持。

会议现场

会议传达了2024年全区教育工作会议、首届八桂中职校长论坛、广西优质中职学校和专业建设计划工作培训会等会议精神,部署了2024年工作任务。会议强调,学校要以“双优”建设为契机,加强顶层设计,找准建设思路,提前谋划部署,打好“双优”学校建设基础,扎实推进“双优”建设工作。会议要求,新学期要精心谋划,认真布局,重点从6个方面开展工作:一是要举全校之力扎实推进“双优”学校建设;二是要精心做好2024年职教高考迎考工作;三是要做好2024年广西职业院校技能大赛的备赛工作,尤其是要加大力度做好我校承办的英语、动漫两个赛项的筹备工作;四是要加强学生德育、教学科研、校企合作、招生就业等日常工作;五是要继续发挥华文教育优势和引领作用,拓展国际交流与合作;六是要持续做好意识形态和校园安全工作,增强安全意识,筑牢安全防线。

会议现场

本次大会,全体教职工统一了思想,明确了方向,增强了信心,必将在学校党委领导下,同心协力,勇往直前,砥砺奋进,开创学校各项工作新局面!