美发与形象设计(美容美妆创业方向)

专业名称:美发与形象设计(美容美妆创业方向) (外语科)

培养目标:以“经营者”的目标,培养具有日韩专业化妆技能于一身的管理人才。学生在校期间就开始着手国际高端化妆品市场的调研,了解使用群体以及主流需求,研究产品经营技巧。在校(南宁本部)“模拟经营”建店、成立代理加盟连锁机构,对于优秀学员企业投入创业平台和孵化资金,实现“入校就当老板”的人生规划。

核心课程:日语、韩语(任选一门)、美容、美妆、美甲、化妆造型、经营与销售管理技巧。

就业方向:学生毕业后可基本能独立运营门店,推荐自主创业或国内美妆行业保就业。在校期间通过勤工俭学、实习赚学费到日本、韩国进修大学日本专科、本科大学(有保送院校)。实现国外半功读完成自己的学业,几乎不用家庭负担学费、生活费。人生命运从此改变!

美容实操课美容实操课美容实操课